Министр сельского хозяйства России Алексей Гордеев положительно оценил опыт Коми в части оказания господдержки сельчанам

20 января 2009, 13:06
Об этом заявил Глава Республики Коми Владимир Торлопов, комментируя итоги участия делегации республики в выставке «Зеленая неделя» в Берлине, сообщает пресс-служба Главы и Правительства Коми.

Алексей Гордеев посетил экспозицию Республики Коми и ознакомился с продукцией предприятий региона. Напомним, на выставке работали предприятия «Сыктывкарский ликероводочный завод», «Сыктывкарпиво», «АСС», «СПК Оленевод», «Зеленецкая птицефабрика».

«Я проинформировал министра о том, что Правительство республики предпринимает для поддержки сельчан. В частности, о компенсационных выплатах из бюджета за покупку некоторых домашних животных, о выплатах за покупку кормов. Алексей Гордеев позитивно оценил наш опыт, учитывая, что для северных территорий такая поддержка особо важна», - заявил Владимир Торлопов. Он также добавил, что в будущем готов рассмотреть вопрос о расширении экспозиции Республики Коми на «Зеленой неделе» в будущем.
Источник: КомиИнформ

Также в разделе:

Правительство Коми и «Ассорти» сдерживают рост цен...

О результатах плановой проверки сети магазинов "Магнит"...

Опубликован новый законопроект о производстве органической сельскохозяйственной продукции ...

В ЕЭК состоялось совещание по техническому регламенту Таможенного союза «О безопасности пищевой продукции»...

Европарламент поддержал реформу сельского хозяйства ЕС ...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.



Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

 

Недавние ответы: