О результатах плановой проверки сети магазинов "Магнит"

20 мая 2014, 10:27

Государственные инспекторы отдела ветеринарного надзора и пограничного ветеринарного контроля на Государственной границе Российской Федерации и транспорте Управления Россельхознадзора по Республике Коми выявили в магазинах ЗАО «Тандер» нарушения ветеринарного законодательства Российской Федерации.

О результатах плановой проверки сети магазинов "Магнит"

В апреле 2014 года Управлением проведены плановые проверки сети магазинов «Магнит», принадлежащие ЗАО «Тандер». В г. Ухте при проверке 6 торговых точек выявлено 161 кг продукции, подконтрольной госветнадзору (мясо и мясная продукция, рыба и рыбная продукция, корма для животных), без ветеринарных сопроводительных документов. В г. Сыктывкаре в одной из 6 торговых точек выявлена в реализации просроченная свинина (2 упаковки общим весом 1 кг). Опасная продукция по предписанию Управления была снята с реализации.

На юридические и должностные лица ЗАО «Тандер» составлены протоколы об административном правонарушении по ч. 1 ст. 10.8 Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях. Штрафы по данной статье составляют: для юридических лиц от 10 до 20 тысяч рублей, для должностных лиц от 3 до 5 тысяч рублей.

Также в разделе:

Правительство Коми и «Ассорти» сдерживают рост цен...

Опубликован новый законопроект о производстве органической сельскохозяйственной продукции ...

В ЕЭК состоялось совещание по техническому регламенту Таможенного союза «О безопасности пищевой продукции»...

Европарламент поддержал реформу сельского хозяйства ЕС ...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

Проверка выявила нарушения в магазине “Магнит”
10 февраля 2015, 10:28
В конце января т.г. по поручению прокуратуры Брянской области Управлением Россельхознадзора проведены проверочные мероприятия в магазине розничной торговой сети «Магнит» ЗАО «Тандер», расположенном по адресу г. Брянск, ул. Вокзальная. В результате были обнаружены...


Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

 

Недавние ответы: